Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

 internet-prijomnaja.png  opros.jpg

anketirovanie.jpgv50ABNPbyfc.jpg

 

baner_onlain_v.jpg 

 

 

 

 

 

 

hello_html_m1bd8af32.jpg

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

 Для Вас ребята

  63knopka.jpg

 

 

 

unnamed.png

 

 

 

 

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Третья встреча стажировочной площадки 2018-2019

sp222.01.jpg22 января состоялась третья встреча Стажировочной площадки «Развитие профессиональных компетенций педагогов в предметной области «Хореография»

45 педагогов из 21 образовательного учреждения города Братска приняли участие в этом мероприятии.

Что такое импровизация? Можем ли мы оставаться свободными в рамках танцевального стиля? Может ли задуманный образ помочь найти нить к импровизации? Делает ли танцора мастерство импровизации исключительным и в чем-то уникальным?

На эти и другие вопросы максимально подробно постарались ответить на третьей встрече, которая проходила в формате танцевальной мастерской «Ритмика, пластика, импровизация – как элементы эстрадного танца» проводили встречу педагоги образцового хореографического коллектива эстрадного танца «Жемчужинки»: Прудова Е.В.- руководитель, Пищик С.В. – концертмейстер и Бусел Т.И. - педагог по актерскому мастерству.

За время танцевальной мастерской стажеры изучили ритмические комбинации, пластические этюды, импровизацию в танце и постановку ритмического рисунка в танце. Прошли мастер класс «Тренинг на коллективизм и умение чувствовать партнера в танце»

По окончании мероприятия участники имели возможность получить индивидуальные консультации по планированию своей дальнейшей работы в рамках стажировочной площадки.

sp22.01.jpg

prosv.png

winner.png

img17.jpg

 

 

 xZ_OJYGfYJ4 (1).jpg

stazir.jpg

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 secure.jpg