No result...
Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Третья встреча стажировочной площадки 2018-2019

sp222.01.jpg22 января состоялась третья встреча Стажировочной площадки «Развитие профессиональных компетенций педагогов в предметной области «Хореография»

45 педагогов из 21 образовательного учреждения города Братска приняли участие в этом мероприятии.

Что такое импровизация? Можем ли мы оставаться свободными в рамках танцевального стиля? Может ли задуманный образ помочь найти нить к импровизации? Делает ли танцора мастерство импровизации исключительным и в чем-то уникальным?

На эти и другие вопросы максимально подробно постарались ответить на третьей встрече, которая проходила в формате танцевальной мастерской «Ритмика, пластика, импровизация – как элементы эстрадного танца» проводили встречу педагоги образцового хореографического коллектива эстрадного танца «Жемчужинки»: Прудова Е.В.- руководитель, Пищик С.В. – концертмейстер и Бусел Т.И. - педагог по актерскому мастерству.

За время танцевальной мастерской стажеры изучили ритмические комбинации, пластические этюды, импровизацию в танце и постановку ритмического рисунка в танце. Прошли мастер класс «Тренинг на коллективизм и умение чувствовать партнера в танце»

По окончании мероприятия участники имели возможность получить индивидуальные консультации по планированию своей дальнейшей работы в рамках стажировочной площадки.

sp22.01.jpg

fotoalb lager.png

iz doma.png

yafxnU4-aG8.jpg

ldlsiniiptic2.png

prosv.png

winner.png

img17.jpg

 

 

 xZ_OJYGfYJ4 (1).jpg

stazir.jpg

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 secure.jpg