No result...
Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

 internet-prijomnaja.png  opros.jpg

anketirovanie.jpgv50ABNPbyfc.jpg

 

baner_onlain_v.jpg 

 

 

 

 

 

 

hello_html_m1bd8af32.jpg

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

 Для Вас ребята

  63knopka.jpg

 

 

 

unnamed.png

 

 

 

 

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Стажировочная площадка продолжает свою работу

w9-gyO9gR20.jpg   26 февраля состоялась четвертая встреча Стажировочной площадки «Развитие профессиональных компетенций педагога в предметной области «Хореография». 30 педагогов приняли участие в этом мероприятии. 

Мастер-класс для участников на этой встрече давали педагоги хореографического коллектива современного танца «Грация»: Зяблицкая М.В. (руководитель) и Долгих В.Е. (концертмейстер). 
Современная хореография сложна тем, что она ежедневно продолжает свое развитие, и танцорам приходится постоянно следить за обновляющимися тенденциями и создавать что-то новое. Но в этом есть и свои плюсы в виде свободы от складывавшихся годами канонов. Поэтому если человеку нравится вносить свои идеи и новшества в танец, то современная хореография как нельзя лучше подойдет для его самовыражения. Однако существуют и базовые, неизменные вещи, без которых стремительное развитие невозможно. Именно с ними и познакомились стажеры за время танцевальной мастерской; изучили силовые упражнения, а также упражнения на растяжку и координацию; смогли самостоятельно подготовить танцевальные зарисовки. 
По окончании мероприятия участники имели возможность получить индивидуальные консультации и рекомендации по планированию своей дальнейшей работы в рамках стажировочной площадки.

fotoalb lager.png

iz doma.png

yafxnU4-aG8.jpg

ldlsiniiptic2.png

prosv.png

winner.png

img17.jpg

 

 

 xZ_OJYGfYJ4 (1).jpg

stazir.jpg

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 secure.jpg