Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

 

virys korona.jpg

Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

   

hello_html_m1bd8af32.jpg

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

  

 

 

 

 

 

 

 

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Стажировочная площадка продолжает свою работу

w9-gyO9gR20.jpg   26 февраля состоялась четвертая встреча Стажировочной площадки «Развитие профессиональных компетенций педагога в предметной области «Хореография». 30 педагогов приняли участие в этом мероприятии. 

Мастер-класс для участников на этой встрече давали педагоги хореографического коллектива современного танца «Грация»: Зяблицкая М.В. (руководитель) и Долгих В.Е. (концертмейстер). 
Современная хореография сложна тем, что она ежедневно продолжает свое развитие, и танцорам приходится постоянно следить за обновляющимися тенденциями и создавать что-то новое. Но в этом есть и свои плюсы в виде свободы от складывавшихся годами канонов. Поэтому если человеку нравится вносить свои идеи и новшества в танец, то современная хореография как нельзя лучше подойдет для его самовыражения. Однако существуют и базовые, неизменные вещи, без которых стремительное развитие невозможно. Именно с ними и познакомились стажеры за время танцевальной мастерской; изучили силовые упражнения, а также упражнения на растяжку и координацию; смогли самостоятельно подготовить танцевальные зарисовки. 
По окончании мероприятия участники имели возможность получить индивидуальные консультации и рекомендации по планированию своей дальнейшей работы в рамках стажировочной площадки.

plan na kanik.jpg

o4lyax5bfe_5ca73ba01841f.jpg

image_image_2339631.png

prosv.png

winner.png