Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

 internet-prijomnaja.png  

faq.jpg

opros.jpg

anketirovanie.jpg

profil_ORVI.png

 

 

 

 

 

 

 

hello_html_m1bd8af32.jpg

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

 Для Вас ребята

  63knopka.jpg

 

 

 

unnamed.png

 

 

 

 

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Ночь хореографии

qDrjsdjTfrA.jpg     Что бывает ночью во Дворце? Грозный сторож и тишина? А вот и нет! В ночь с 12 на 13 октября во Дворце творчества детей и молодежи «Гармония» было шумно и весело. Детские голоса, музыка, танцы! Все это не сон, а настоящая «Ночь хореографии» в Гармонии.

Юные танцоры детского образцового хореографического коллектива «Жемчужинки» всю ночь на пролет занимались, танцевали, учавствовали в интереснейших тренингах и мастер-классах приглашенных модераторов из Москвы и Иркутска. А еще веселые посиделки за ночным столом с горячим чаем, и конечно же фильм о танцах! Спать совсем не хотелось, и ночь пролетела незаметно. Сон сморил всех волшебным образом только после слов педагога, руководителя коллектива Прудовой Екатерины Викторовны о том, что через час ночной вояж заканчивается. Казалось, что сон обязательно продлит эту необычную, полную новых впечатлений, ночь.

«Ночь хореографии» закончилась, оставив в душе хорошие, добрые воспоминания о большом празднике.



View the embedded image gallery online at:
http://dtdim-garmonia.ru/1319-noch-khoreografii#sigProIdc769990b7b

prosv.png

winner.png

img17.jpg

 

 

 xZ_OJYGfYJ4 (1).jpg

stazir.jpg

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 secure.jpg