Малый бизнес, создание бизнеса, бизнес идеи
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов

 internet-prijomnaja.png  

faq.jpg

opros.jpg

anketirovanie.jpg

profil_ORVI.png

 

 

 

 

 

 

 

hello_html_m1bd8af32.jpg

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

 Для Вас ребята

  63knopka.jpg

 

 

 

unnamed.png

 

 

 

 

Уроки по Joomla можно найти здесь: http://joomla25.ru/
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Праздник «Именины у рябины»

xu2_41QB_aE.jpg    17 октября для ребят школы раннего развития «Непоседы» прошел праздник под названием «Именины у рябины».

На празднике ребят ждала встреча с «Рябиной» - хозяйкой сказочного леса, которая познакомила их с историей праздника. Неожиданным гостем стал мальчик – Петя, который пришел в лес собирать гербарий, но оказался хулиганом. Он обижал лесных жителей - белочку и мышку, ломал ветки деревьев, за что был наказан хозяйкой праздника.

На именинах принято веселиться, поэтому мальчишкам и девчонкам были предложены такие развлечения, как, «листопадный волейбол», игра «спрячься от дождя», в которой с огромным удовольствием принимали участие родители, «угадай, что в мешке», загадки и другие веселые конкурсы.

В народном творчестве рябина наряду с березой является поэтическим символом России. Дети охотно читали стихи и исполняли любимые песни о рябине.

Для ребят это запоминающийся, радостный и яркий праздник, который помог им закрепить представления об осени, как времени года. И хоть осень и называют «унылой порой», тем не менее, кто как не дети больше всего радуется ярким разноцветным листьям.

Праздник – это всегда звонкий смех детей, море улыбок и веселья. Мероприятие получилось ярким, веселым, увлекательным.

По завершению праздника «Рябина» угостила детей сладкими подарками. Все ребята остались довольными и счастливыми. А для родителей – это лучшая награда.



prosv.png

winner.png

img17.jpg

 

 

 xZ_OJYGfYJ4 (1).jpg

stazir.jpg

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 secure.jpg